Pizza Kebab ad Aosta
La pizza kebab è un piatto che puoi trovare ad Aosta, da Pizza Cleopatra. Una pizza arricchita dal sapore esotico a base di carne di vitello e tacchino. Non solo la pizza kebab: ti aspettano 62 varietà di pizze diverse, dalle classiche alle più originali, create con ingredienti dal gusto esotico.
Pizza a domicilio? Guarda le modalità di consegna
Le pizze da Pizza Cleopatra
Le nostre pizze
La versatilità della nostra offerta gastronomica si ritrova anche nella ricca selezione di pizze e calzoni farciti che proponiamo nei nostri menù. Dalla semplice “Margherita” alla “Capricciosa” per passare attraverso tutte le più classiche: “prosciutto e funghi”, pizza “Primavera”, “Napoli”, pizza col tonno, pizza con verdure di stagione e molte altre… Fino a quelle più particolari, ottenute dall’accostamento creativo di ingredienti e spezie. E non solo pizza al piatto, ma anche in teglia.
La cucina propone, poi, pizza turca e pizza kebab.
La pizza turca è una margherita alla quale, dopo la cottura, si aggiungono insalata, pomodoro, cipolla, kebab, salsa bianca e piccante. Mentre la pizza kebab prevede solo il kebab e le salse.
Cucina italiana, turca ed egiziana
Antipasti e sfiziosi cibi italiani: patatine fritte, arancini, crocchette di patate, olive ascolane, panini farciti e insaporiti da salse, piadine con kebab, hamburger alla piastra, insalatone, grigliata di carne, fritto di pesce, pasta all’arrabbiata, lasagne, insalata di riso e tante altre proposte.
Fra le specialità etniche, piatti egiziani e turchi: falafel, kofta, cous cous, pizza turca, pizza kebab, dolci arabi.
Se hai voglia di assaggiare qualcosa di speciale, personalizziamo il tuo piatto, compatibilmente con la disponibilità degli ingredienti.
Cucina italiana
Ci distinguiamo anche nella preparazione di piatti italiani. Fra i primi di pasta: spaghetti alla bolognese, ai frutti di mare, penne al pomodoro, pasta al pesto, al gorgonzola, pasta all’arrabbiata.
I risotti: ai frutti di mare, ai funghi porcini, ai 4 formaggi.
Fra i secondi, prova il fritto misto di pesce, oppure le grigliate miste di carne, le costolette d’agnello alla griglia, la cotoletta alla milanese con patatine, o i saltimbocca alla napoletana con mozzarella, bresaola e rucola.
Anche tanti antipasti e contorni: fritti, bruschette, verdure grigliate, formaggi, patatine fritte.
Fra i dolci: panna cotta, tiramisù, crepes, fagottini alla Nutella, Nutella e banana, pizza con Nutella.
Specialità di cucina etnica
Con piatti di gastronomia turca ed egiziana. Il kebab, proposto in tante declinazioni: al piatto, nella pizza o nella piadina, falafel, cous cous, mahshi. Alcuni cibi li combiniamo portando sulla tavola gusti della tradizione italiana, turca ed egiziana.
È il caso dei due primi piatti nati dal mix di cucina italiana ed egiziana: “spaghetti kebab” e “risotto kebab”, con sugo di pomodoro e carne kebab, e del secondo di pesce “orata alla livornese con riso e insalata egiziani”.
- Kebab al piatto con focaccina
- Cous Cous con carne e verdure
- Piatto falafel con riso salsa bianca e piccante
- Mahshi (involtini di verza ripieni di riso e carne tritata
- Baklava, dolce tipico arabo a base di frutta secca e zucchero
- Fantasia di dolci egiziani (kunafa, basbusa, balh al sham, frittella egiziana e dolce al cocco