Ristorante Aosta
Ristorante Multietnico Aosta
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Ristorante
tavola calda
Il menù gastronomico è un vero e proprio viaggio alla scoperta di un mix tra la cultura italiana ed esotica, toccando i sapori intensi della cucina turca e di quella egiziana: kebab, falafel, panini, piadine, hamburger, specialità di cucina etnica, egizia e turca, dolci arabi, primi e secondi di cucina italiana.
Cucina italiana, turca ed egiziana
Antipasti e sfiziosi cibi italiani: patatine fritte, arancini, crocchette di patate, olive ascolane, panini farciti e insaporiti da salse, piadine con kebab, hamburger alla piastra, insalatone, grigliata di carne, fritto di pesce, pasta all’arrabbiata, lasagne, insalata di riso e tante altre proposte.
Fra le specialità etniche, piatti egiziani e turchi: falafel, kofta, cous cous, pizza turca, pizza kebab, dolci arabi.
Se hai voglia di assaggiare qualcosa di speciale, personalizziamo il tuo piatto, compatibilmente con la disponibilità degli ingredienti.
Cucina italiana
Ci distinguiamo anche nella preparazione di piatti italiani. Fra i primi di pasta: spaghetti alla bolognese, ai frutti di mare, penne al pomodoro, pasta al pesto, al gorgonzola, pasta all’arrabbiata.
I risotti: ai frutti di mare, ai funghi porcini, ai 4 formaggi.
Fra i secondi, prova il fritto misto di pesce, oppure le grigliate miste di carne, le costolette d’agnello alla griglia, la cotoletta alla milanese con patatine, o i saltimbocca alla napoletana con mozzarella, bresaola e rucola.
Anche tanti antipasti e contorni: fritti, bruschette, verdure grigliate, formaggi, patatine fritte.
Fra i dolci: panna cotta, tiramisù, crepes, fagottini alla Nutella, Nutella e banana, pizza con Nutella.
Specialità di cucina etnica
Con piatti di gastronomia turca ed egiziana. Il kebab, proposto in tante declinazioni: al piatto, nella pizza o nella piadina, falafel, cous cous, mahshi. Alcuni cibi li combiniamo portando sulla tavola gusti della tradizione italiana, turca ed egiziana.
È il caso dei due primi piatti nati dal mix di cucina italiana ed egiziana: “spaghetti kebab” e “risotto kebab”, con sugo di pomodoro e carne kebab, e del secondo di pesce “orata alla livornese con riso e insalata egiziani”.
- Kebab al piatto con focaccina
- Cous Cous con carne e verdure
- Piatto falafel con riso salsa bianca e piccante
- Mahshi (involtini di verza ripieni di riso e carne tritata
- Baklava, dolce tipico arabo a base di frutta secca e zucchero
- Fantasia di dolci egiziani (kunafa, basbusa, balh al sham, frittella egiziana e dolce al cocco